Будни ( они же праздники ! ) рисовальщика

Carpe Diem !

Previous Entry Share Next Entry
Зачарованный Лес и Пропавшие Магические Субстанции ( приближающемуся Хэллоуину посвящается !)
baba_yagada
Dreamwood

missing substance

  • 1
Когда во френдленте появляются ваши работы - у меня сразу поднимается настроение и включается фантазия. Они обладают волшебным свойством открывать немерянные количества слоев, стоит только присмотреться.
Вот этот дракон, например, которых единорог, который ствол. А в нем еще какое-то маленькое существо, похожее на ящерку.
Это настолько чудесно! Ведь именно так и работают воображение и сны: образы растут друг из друга, перерастая один в другой без противоречий, в одно целостное и гармоничное. И эти дети-коты. Они же одновременно замаскированные и одновременно и есть коты!!!
Лена, я в восторге полном! Вы же фигурально изображаете "потенциальное пространство" Винникота! Я именно так воспринимаю это пространство: то место, где фантазия и реальность живут вместе, то место, откуда мы творим, играем и выдумываем. Тут дерево может стать единорогом, и оно будет и единорогом и деревом.
А цвета какие! И эти теплые живые пятна света!
Восхитительно!

Cпасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова!..
Мне всегда чрезвычайно интересно и приятно КАК именно вы рассматриваете мои картинки и пропускаете нарисованные мной образы сквозь призму своих профессиональных знаний. Благодаря вам мне удается почерпнуть много нового, за что вам отдельное спасибо! (в частности вот за Клариссу Пинколу Эстесс).
Кстати, этот драконо-единорог родился, как только я нашла на берегу Пальмахим целую кучу обкатанных морем веточек оливковых деревьев. Я, как только их увидела ,тут же представила себе целое Лукоморье и причудливых его обитателей!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account